Тест на стервозность


Если хочешь узнать, насколько ты близка к образу роковой крававицы-стервы, пройди наш тест. Только отвечай максимально честно.

1. Ты пришла на вечеринку в роскошном платье и вдруг видишь девушку в точно таком же наряде. Твои действия:
А) Расстроюсь, конечно, но... что поделаешь? Постараюсь провести вечер подальше от своего двойника.
Б) Найду способ преобразить свое платье, например, с помощью шарфика или аксессуаров. А если такой возможности нет, буду блистать остроумием и все равно смогу затмить и ту барышню, и всех остальных.
В) «Случайно» оболью ее платье красным вином — и проблема решена.

2. Твой Мужчина собирается провести вечер с друзьями. Тебя не зовет. Что предпримешь?
А) Буду сидеть дома и переживать на тему: что я сделала не так, почему он не хочет проводить со мной время и т. д.
Б) Воспользуюсь свободным вечером, чтобы устроить супердевичник. Или просто побалую себя салоном красоты/массажем/расслабляющей ванной.
В) Пойду в клуб и найду мужчину на замену. А мой пусть знает, что такую женщину, как я, ни на секунду нельзя оставить без внимания.

3. Начальство на работе сделало тебе выговор. Твоя реакция:
А) Буду ругать себя за то, что допустила оплошность.
Б) Любым способом поверну ситуацию в свою пользу. Блесну талантом, перевыполню норму или еще как-то выделюсь, чтобы начальник испугался потерять такой ценный кадр.
В) Устрою скандал. Или переложу вину на других. Или просто уволюсь. Они еще пожалеют.

4. Ты уличила мужа в неверности. Твои действия:
А) Жизнь кончена! Пойду повешусь. Но сначала все-таки постараюсь его упросить, чтобы он меня не бросал.
Б) Отлично! Это мне повод задуматься о том, что не так в наших отношениях и что я могу изменить. Я проанализирую свои ошибки, и моя жизнь станет еще лучше, неважно с ним или без него.
В) Вот это везение! Теперь он у меня на крючке и я смогу шантажировать его этой изменой до конца его дней. С чего бы начать? Может, с кольца с бриллиантом?

5. Тебе ближе всего девиз:
А) От судьбы не уйдешь.
Б) Все, что ни делается — все к лучшему.
В) Я — кукловод, а все остальные — просто мои марионетки.

А теперь посчитай, каких ответов у тебя больше.

· Если преобладают ответы А, значит, тебе явно не хватает стервозности. Ты слишком привыкла к роли пассивной жертвы. Но эта роль не поможет тебе изменить свою жизнь и добиться желаемого. Попробуй сама управлять своей жизнью! Представь себя режиссером в собственном театре. Стань увереннее и раскрепощеннее!

· Если у тебя больше ответов Б, значит, ты идеальная стерва. Сочетая в себе изобретательность и психологическую гибкость, ты легко идешь по жизни, мастерски добиваясь всего, что тебе нужно. Продолжай осторожно балансировать на этой грани, и ты добьешься всего. Главное, будь готова посмеяться не только над другими, но и над собой.

· И наконец, если у тебя набралось много ответов В, значит твоя стервозность уже давно вышла из-под контроля. Ты сама заперла себя в образе «крутой дамочки». Но если раньше этот образ помогал тебе постоять за себя, то сейчас он скорее ограничивает твои возможности. Попробуй мыслить гибче!